Льёт снова дождь

                Льёт снова дождь,как и тогда,
                Не доходя до Мулен Ружа.
                Мы были мокрые насквозь,
                Ты шарф завязывал мне туже,
                Как будто от дождя
                Он защитить меня бы смог.
                Но Эрфурт - не Париж,
                И Мулен Руж остался где-то,
                И дождь прошёл,и шарфа нет.
                Остался только привкус,
                Как от сигареты,мной выкуренной.
                Вот и солнце,дождь прошёл.

                2001


Рецензии