Любовь как гравитация

Любви ни расстоянья, ни время - не помеха,
она, как гравитация - пронзает небеса.
И движет и светилом, и листвой, и человеком,
Любовь одна разводит и сводит полюса.

Её дыханье там, где зацветают розы,
и по её следам бежит весной ручей.
И согревает нас Любовь с тобой в морозы,
И я навеки твой, а без тебя - ничей.

Любовь подарит нам мгновения блаженства,
она раскроет все секреты бытия.
И лишь одна Любовь на свете - совершенство,
а ты - моя Любовь, и навсегда - моя.

Лишь протяни ладонь - подай, родная, руку,
и я возьму её так нежно, так любя,
и навсегда забудь про горе и разлуку,
отныне и навек всё счастье - для тебя.


Рецензии