Прибежала ко мне осень

Прибежала ко мне осень:
В молодость не отпускает,
Заблудилась между сосен,
Нежит страстью и ласкает.

Нет тех сил, чтоб убежать
От такой любви великой!
Я не стану возражать...
Буду жить, ветрам открытой!

Солнце раз ещё со мною,
Отдыхаю я на море.
Своей нежною любовью
Жизнь рисую я в узоре.

Мне часы считать не надо,
На работу не ходить.
Для меня это -награда:
Верить в счастье и ЛЮБИТЬ !



27/11/20


Рецензии