Я жду, что ты опять придёшь

Я жду, что ты опять придёшь
И в дверь мою тихонько постучишься...
Горячий чай, неторопливый разговор,
В камине - слабый огонёк искрится.

Как будто глупых не было меж нами ссор,
Меня к себе ты прижимаешь крепко,
Я чувствую: опять родной,
И нежность обжигает терпко.


Рецензии