Люблю только под музыку

Я люблю тебя только под музыку
Потому что мои чувства
Бьются об айсберг обложенный бюстами
Ваших рук манящих искусно
В дебри разума манящие плетью
И бьющие по мозгам
Окутавшие мягкой сетью
Притянув к своим ногам
Но как будто через сито
Вы пропустили меня на дно
И Я по кусочкам разлитый
Собираю чувства в одно
И пошло говорить о любви
Ведь о ней мы не знаем толком
Но надеюсь когда-то позволишь ты
Слиться в поцелуе долгом


Рецензии