Я тебя очень сильно люблю!

Я тебя очень сильно люблю!
Ты нужна мне теперь, бесконечно.
Забери ты всю душу мою
И останусь с тобой я навечно.

Я согласье твоё столько ждал,
Ожидая метался все ночи.
От сомнений почти что не спал,
Не хотел, потерять любовь очень.

Будь со мною, прошу я тебя,
Умоляю, люблю, обнимаю.
Мне любовь несравненна твоя,
Оставайся со мною, родная.

Ты и я. Без тебя не смогу,
И за честь твою буду сражаться.
Пред тобой я в извечном долгу,
И в любви  не хочу сомневаться.


27.11.2020


Рецензии