Счёты

Щелчком прицельным, звонким, в точку,
Большими счётами литыми,
Отмеченных поодиночке
Не отделяют запятыми

Ни от любови, ни от Бога,
У них свои дела с верхами.
И как ни повторяй: «Не трогай!»,
Всё косточки толкают сами.

Судьба не выставляет лоты,
И счастье пребывает рядом,
И восхитительны полёты
Под божьим взглядом


Рецензии
сердитое такое, сердитки топорщатся)

Светлана Бабетта   27.12.2020 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.