Загадка 293

Она бежит скрывая ноги
Себе определяя путь,
Не зная троп, презрев дороги,
Не смея в сторону свернуть.

Она лица не закрывает.
Свой нрав как будто на показ,
Порой свирепою бывает
И тут никто ей не указ.

И не смотря на все изъяны,
Она народу словно мать.
Вокруг  себя сплотила страны,
Сумела многое им дать.
 (отгадка из 4 букв) 27.11.2020г.


Рецензии