Сургут

Кто вам сказал, что на севере дальнем,
Хуже намного, чем в других городах!
Просто на севере вы не бывали,
Кто здесь живет, тот не ведает страх.

А! где то там, где помягче погода,
Не отыскать вам такой красоты.
Пусть не хватает у нас кислорода,
Зато мы с Сургутом с рожденья на ты.

Сургут

Из недра земли крупных месторождений,
Стекает бурлящая, черная кровь.
От Сердца по венам на все направленья,
Черное золото - роза ветров.

Не задавайте нам лишних вопросов,
Откуда в домах появляется газ,
Ответить легко, только сделать не просто,
Все это руками "Сургутнефтегаз".

Сургут.

Разгульные ветры, степные напевы,
Болотная топь, и таежная мгла.
Суровый Сургут из сибирского чрева,
Сибирь как могла, так тебя берегла.

Сургут.


Рецензии