Сыплет небо дождями

                Сыплет небо дождями
                На меня,на тебя.
                Помню только хорошее
                Про себя и тебя.
                Дождь пройдёт,
                Ещё ярче
                Загорится в ночи
                То окошко под крышей,
                Где мы были одни.
                Сыплет небо дождями
                На меня,на тебя.
                Помню только хорошее
                Про себя и тебя.

                2001


Рецензии