Не хватает добра, не хватает любви!..

Нам не ведом закон мироздания,
Только ясно должно быть одно,
Жизнь хранить- это бога задание
На планете Земля суждено!

Можно Всё за мгновенье разрушить,
Что жилО миллиардами лет...
Моря не будет,не будет и суши
И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - НЕТ!!!

Для НАС законы Природы не святы,
Мы друг друга легко предаём..
Нам опомниться надо ребята,
Мы же в бездну друг друга ведём!

Всё поглотила жадность людская,
Не чувствуем боли чужой!..
Но умная наша Планета такая-
Жестоких отправит она на покой.

За деньги не купишь не Жизнь,
                не Здоровье!
Хоть десять сердец поменяй.
Не лучше ли жить нам мирно,
                спокойно,
Страждущим - руку подай !..

   п.с.
Мы пришли - ни откуда...
И уйдём - в никуда......
Жизнь на Земле-это ЧУДО,
А Человек-от него вся Беда!
Потому что друзья,не хватает
                Любви
Не хватает Добра....
    17.02.2019 год.


Рецензии
Верно.
Но как достичь Любви и Добра...
Уже не раз пытались и всё возвращалось на круги своя.
Верим в Бога, а между людьми всё то же.
А кому-то благоденствие и в этом мире...
В рейтинг.
Спасибо за стих.
Серж.

Серж Ив 74   27.11.2020 18:50     Заявить о нарушении
СЕРЖ-СПАСИБО,что заинтересовались и прочли мой стих, это меня вдохновляет!

Вера Деогенова   11.12.2020 14:33   Заявить о нарушении