Пчёлка моя, ты кусаешься...

Я тут на розовом облаке,
Ты пролетаешь стремительно,
Если с тобою рука к руке -
Скорость умопомрачительна!

Мой полосатый любимый цвет,
Ты мне поэтому нравишься?
Рядом с тобою покоя нет,
Пчёлка моя, ты кусаешься...

Словно ребёнок: "Жу-жу, жу-жу",
Складочки на переносице,
Вид у тебя, я тебе скажу -
Хочется сразу заботиться!

Ты же моргаешь ресницами
Так, что во мне всё смягчается,
Мне на тебя рассердиться бы,
Только вот, не получается...

Картина художницы Autumn Skye Morrison


Рецензии