Открыв бутылку, надо пить

Экспромт-шутка, прикол-фантазия 

Я тыщу планов отнесу
На завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он — дерево. Он нянчит гнезда.   
                Вадим БАШИРОВ (с)

*     *     *

Да!Наших планов громадьё,
Лес только и спасает!
Мы не спешим в небытиё,
Никто не умирает!

На завтра планы отнесём,
А нынче  ж – снова водка!
Мы пили, будем пить и… пьём,
Она для нас – находка!

Пока гробы в лесу шумят,
Качаясь под ветрами,
В нас вино-водочный обряд
Врос навсегда корнями!

Мы – как деревья иногда
Качаемся… бывает,
И кто-то наземь из гнезда…
В процессе… выпадет.

Тогда сосна идёт в расход,
Дружок, уходит в ящик…
Самый дешёвый в мире гроб,
Всех домовин образчик!

Ничто не поздно, никогда,
И даже сыграть в… гробик,
Хотя вокруг шумят леса,
Насыпан новый холмик!

На завтра планов целый таз,
Сегодня же – попойка!
Питейно-**ядственный экстаз
И с новой бабой в койку!

А утром, планы отложить
На завтра - не проблема!
Открыв бутылку  - надо пить, -
Простая очень схема! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 27/11/20


Рецензии