Не грусти, что размолвка была

Не грусти, что размолвка была,
Это просто плаксивая осень
Серых туч на наш дом нагнала,
Посветлеет, её мы попросим -

Улыбнётся сквозь слёзы дождя,
Лёгким ветром подует лукаво,
Листя жёлтые вихрем крутя,
Будто скажет, имеем мы право,

Как и летом, любить и мечтать,
Ожидать, вновь надеясь на счастье,
И зимы,  и весны, что б опять,
Лето встретив, забыть про ненастье.

Не грусти, милый друг, вечерком
Переброситься сядем в картишки,
Будет тёплым, уютный наш дом,
Будут шумно резвиться детишки.

Мне, как раньше, ты всё дорога,
Не старея, оставшись красивой,
Всё пугаешь наставить рога,
Говоря, что меня разлюбила...

Шутки в сторону. Так же люблю
Я тебя и всё так же ревную,
О тебе лишь я Бога молю,
И с такою же страстью целую....


Рецензии