Новая лунная космическая гонка. Партизанский отряд

 
             Ему пришлось хорошо постараться,чтоб разобраться в старой системе иностранного  программного обеспечения и совместить её с современной отечественной. Довелось даже перепаять несколько деталей внутри корпуса одного робота, но через неделю уже перед командиром стоял «партизанский» строй роботов и ,дивясь внешности друг друга и новым обстоятельствам, слушали приказы командира. Теперь это была уже команда.
           Прошел месяц, а может год, за это время роботы -разведчики, досконально, изучили все потаённые уголки всех доступных помещений бункера, модернизировали друг дружку дополнительно найденными запасными подходящими деталями и оценили литиевые батареи автономного питания. Будь у них в резерве автономное питание литиевых батарей, тогда бы они не попали в такую переделку.
           В отряде разведчиков теперь невозможно распределить прежнее штатное расписание служебных обязанностей ввиду отсутствия соответствующего оружия. Оружие себе роботы сделали из подручных средств. У одного арматура, у другого толстостенная двухметровая труба, а также  использовались стальные цепи, крупногабаритный слесарный инструмент и даже огнетушители, во общем во что  кто горазд. Партизанский разведывательный отряд набирал свою силу.

продолжение следует...
            


Рецензии