Дай счастья мне

                Ну прямо,как у Пугачёвой:
                "Дай счастье мне,той женщине,
                Которая поёт".
                А к счастью дай терпения немного,
                Его-то мне как раз не достаёт.
                Ещё так сделай,чтобы
                Сон мой сладкий
                Не покидал меня бы никогда.
                Чтоб сказка та,
                Мне данная однажды,
                Осталась бы со мною навсегда.

                2001


Рецензии