Ивановский Упырь

  Ты надругался над девочкой, десятилетней-
  Ивановский "Упырь!"
  Пусть сердце твоё, теперь болит и стонет.
  И от возмездия теперь ты не уйдёшь,
  Твой бумеранг тебя догонит!

  И то что сделал ты, тебе в стократ потом вернётся.
  Земля пусть под тобою  низвергнётся.
  И чёрной полосой, твоя пусть будет жизнь!


Рецензии