Прости меня, небо

Прости меня, небо, кажется, предал
Я пытался найти счастье в земном.
Её полюбил, ею жил я и бредил,
Свободу забыл, забыл дорогу домой.

Прости меня, небо, дай мне ответ,
Как вылечить жгучую боль от потерь.
Ей доверял, как во тьме лучу света,
Верни надежду, ещё шанс доверь.

Перо за пером растеряно
Её руками из крыльев моих.
Зло и добро разделено;
Нет, не летаю, уже я привык.
И отражение звёзд в глазах
Стало похоже на пустоту.
Только страх во всех моих снах,
Что уже никогда я не полечу.
Не полечу...
Прости меня, небо...

Прости меня, небо, наверно, прощаюсь,
Ангел от грязи грехов повзрослел.
Прости меня, небо, я тебя умоляю,
Верните мне то, что терять не хотел...
Терять не хотел...
Я уже не летаю....


08 ноября 2020
г. Москва


Рецензии