Русский след

  У них,там в посольстве,случился понос
  Посол пишет в Госдепартамент
  Здоровью,огромный урон я нанёс
  Дела  все насмарку,нарушен рабочий регламент
  Сотрудники рангом поменьше,узнав о послиной беде
  Рванули один за другим в туалет
  Разборчивым надо друзья,быть в питье и еде
  Так это у нас,не у них,у них как всегда,русский след
  Народ не участвует в вашей игре
  Но всё же партнёры,я вам благодарен
  Я думал,нет дела до нас никому,мы же,в каждой дыре
  У вас там бардак,в России давно есть хозяин
  А что же с посольством,где всё началось
  Закрылись,текст пишут один,под диктовку
  При их демократии,так давно повелось
  Чуть что со здоровьем не так,сразу требуй страховку
  А в Штатах,а на Западе,находятся в прострации
  Ведь кто-то там в России,им снова навредил
  У нас опять проблемы,теперь в канализации
  Народ три дня посольство,подальше обходил


Рецензии