Волк. Заяц. Исцеляющий стих 5

Серый волк под Горой, не пускает нас домой...
Стань ты овцой, а волки готовы...
И то бывает, что овца волка съедает... (Жизни основы).
Волк так создан, не набить брюхо соломой...

Святой Георгий: На лошади мчу...
- За что ты меня бьешь, коли я есть хочу?
- Хочешь ты есть, спроси у меня!
- Вон, возьми ту лошадь, ее тебе хватит на два дня!

***

- Мальчик, на,...
Девочка к мальчику подошла,
Протянула цветок: Тебе сейчас помощь нужна:
Это волшебная палочка. Она поможет от Зла!

Зло - в сердце твоём заболевание.
Мальчик оторвал от цветка лепесток,
Спросил: Есть у него название?
- Да, это Ромашка - Волшебная палочка. Я сама создала этот цветок.

Мальчик подбросил лепесток вверх!
- А меня Ромой зовут.
Ветер подхватил лепесток и полетел лепесток в сквер...
- Подумай о своём главном желании, прямо здесь стоя тут!

- Я не верю в волшебную палочку, в желания.
У тебя в руках просто цветок.
- Но он тебе от сердца подаренный...
Помнишь: Лети, лети, лепесток через запад на восток...

- Мы на Севере сейчас окажемся?
- Нет, мне не нужно холода...
Но... Вот мы идём по снегу, след в след. В трясшемся
сугробом снеге, зайчишка. Ему страшно, холодно, голодно?

Зайку за пазуху. Успели с помощью...
Бьётся сердечко - тахикардия? Жизнь! Просто человечность свою показываю.
Спасли! Отогрели! - А, может я в сугроб ещё слазаю,
Вдруг там зайчат найду? С Неба лепесток? Пёрышко ангела. Оно невесомое...

Я удивлённые вижу твои глаза:
- Слава, Богу! Ты достаешь ещё двух зайчат...
- Как ты узнала куда нужно идти? - Мне ангел подсказал.
Ангел-хранитель мне знаки подавал, я стала их замечать...

Зайку и зайчат показывал фокусник в цирке.
Я помогла им сбежать, так же волшебным способом.
Я прикасаюсь к ушкам, глажу зайку по спинке...
Волшебником быть лучше, чем философом?

Мы стоим, снег. Легкий мороз.
Вдруг Солнце выглянуло из-за туч.
И осветило могучий Дуб, что совсем рядом рос.
По снежным вершинам гор, по полям, по снегам Солнца луч!

Тепло. Зеленеет трава. Природа оживает
И вместе с ней оживаешь ты, мальчик...
- Как хорошо, что ты встретился мне!
В этом мире стало больше зрячих.

Этот подарок нам Природа дала!
Катунь. Её Чистые глаза - Голубые озера прозрачной воды!
Принцесса спит в Музее, или там где и должна? И сторожит, чтобы не было в Душах людских зла.
А Катунская ГЭС? В ней нет нужды.


Рецензии