Снежок, как сыночек, нежный

Снежок убаюкал землю,
уснули родные погосты.
А скорби мои не дремлют
и вечности пишут тосты.

А слезы мои не мерзнут,
лишь в душу...капелью...Больно.
Просторы зимы серьезны,
в них Ангелы Света вОльны.

А грусти мои не тают,
ледышками...по сердечку.
Зима...все пути заметает
к любимому человечку.

И снова за строчкой строчка,
снежинками...по овалу...
Следы все ведут к сыночку,
которого миловала.

Которому пела песни
и сказочки говорила...
Зачем мы теперь не вместе?
Зачем всё теперь уныло?

Снежок, как сыночек, нежный,
заботливо кроет землю.
Уснул горизонт безбрежный...
Лишь скорби мои не дремлют.

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка всегда)


Рецензии