Туманит и снежит...

Три дня до полнолуния,
Туманит и снежит...
А сердце семиструнною
Гитарою дрожит:
Кому знакома песенка,
Кому она внове?
Судьба бежит по лесенке,
Как тени по стене...
Но голоса из прошлого
Забытых миражей -
Оплаченная пошлина
За нежную мишень
Души, так много видевшей
И радости, и бед,
Любившей, ненавидевшей...
Всё оставляет след.
Врачует время раны
Не все и не всегда...
Но боги филигранно
Ведут меня туда,
Где ты, где в завтра двери
Жизнь открывает мне.
А если в счастье верить,
Оно верней вдвойне.

 


Рецензии