Душа в запое

Моя душа ушла в запой!
Ей больше не к чему стремиться.
Разбито сердце - пепелище.
И тело просит на покой.

В котором кровь уж не течет,
Сложивши крылья, мысль в нём пала.
Ты плакать о поэте б стала?
Узнав он больше не живёт.



 


Рецензии