Ощущения

Погода и моя зарплата
Дарят "ощущения".
Моя "природа" виновата?
А, может, самомнение?

Пущусь я в изыскания -
Мне многое не нравится.
От глупого старания
Ума-то не прибавится.

Кругом - противоречия
И маятник качается.
Когда в мозгах "увечие"-
О глупостях болтается...


Рецензии