От души отлегло

От души отлегло.


Не совсем еще вечер. От души отлегло.
Коль затеплятся свечи, ощутите тепло.

Будто солнце сияет, от луны ночь светла.
Бог себя нам являет, и развеялась мгла.

Соловей, Божья пташка, песню счастья споёт.
и вам  тут же не тяжко, от сует отвлечет .

Он проказник-то знает, как вас сразу пленить,
как с любовию душу  навсегда породнить.

Прилетает внезапно ветер,  песню споёт,
Он подарит улыбки и растопится лед.

Поцелуи раздарит,и цветами осыплет,
и свою песнь  оставит, у ног ваших - и стихнет.

Оттого -то  не вечер, вас любовь не забыла.
С нею путь будет вечен -  вечно Божия сила…


Рецензии