На свиданье

Снег прошёл и растаял,
Высоки облака...
Голубиная стая =
Анапеста строка

На карнизе...
            Играют
Малыши во дворе,
Я иду, молодая,
Ленинград в декабре.

Замерзает на зданьях
Иней белым пушком,
Я иду на свиданье
В Дом Актёра пешком,

Это близко... Как свечи
На Невском огни...
...Незабытая встреча
В непогожие дни...


Рецензии