Сейчас не умирают от любви

                Сейчас не умирают от любви,
                Не те года и нравы.
                Гемоглобин понизится в крови,
                Но это - не смертельно,Боже правый.
                Вокруг коллеги все,врачи,
                Сейчас не умирают от любви.
                Диагноз -  точный ,без обмана.
                Сейчас не умирают от любви,
                Лишь молча ждут,
                Чтоб затянулась рана.

                2001


Рецензии