Как хочется вернуться

Закат багряный спрятался в тумане
Разлился вечер  хрупкой тишиной
Уехал я из дома утром  рано
Под вечер возвращаюсь я домой

Туман в овраги залезает низко
И белой ватой покрывает всё
Прошедшее  мне, кажется ,так близко
Дотронешься, его уж нет,  уйдёт

Люблю сюда порою возвращаться
Пусть минули те юные года
Когда хотелось навсегда остаться
Не уезжать от сюда никуда

И тополя , что устремились в небо
И ивы , что склонились над прудом
Я много ездил, где я только не был
Но каждый раз мечтал вернутся в дом

В дом , где я вырос и пошел учиться
Где постигал премудрости труда
И потому мне этот домик снится
И хочется вернуться мне туда

Туда, где пахнет скошенной травой
И где ромашки прячутся в полях
И очень жаль, что не могу с собою
Я  унести, что сниться мне во снах

Закат багряный, что висит в тумане
И вечер , что разлился тишиной
И чувства, что возникли между нами
И тропка, что сама ведет домой.


Рецензии