Кушать подано

(Навеяло надоевшей рекламой)

Ложкой кушаем рекламу,
Что идёт к нам без конца.
Мозг течёт как будто лава,
Изнутри жжёт черепа.

Мысли прошлые исчезли...
Слышен лишь рекламный фон.
Разум тело покидает...
Тут не нужен больше он.

Объяснят, купить что надо
И куда сходить поесть.
Все ответы на вопросы,
Всё в рекламе нашей есть.

Пусть тошнит, когда увидел...
Чепуха то, всё пройдёт.
Вон, смотри, товар-новинка,
Он тебя лишь только ждёт.

Говоришь не нужно это?
Ну тогда вот тут другой.
Надоело? Как не хочешь?
Это жизнь, мой дорогой.

Ты не бойся, ты привыкнешь...
Все просмотрами живут.
Без рекламы, без подсказок,
Вряд ли что они найдут.

Мы поможем, мы всё знаем,
Никуда не убежишь.
Даже в зеркале, рекламу,
Очень скоро углядишь.

Ложкой кушаем рекламу!
Ну а ты что не доел?
Ставьте капельницей, быстро!
Этот слишком оборзел.


Рецензии