Вот и весна

                Вот и весна,
                Щебечут птицы.
                Льёт первый дождь,
                Как из ведра.
                Я - без тебя.
                Но каждый день
                Сон бесконечный длится,
                Где вместе мы,
                Хоть рядом нет тебя.

                2001
               


Рецензии