Оставь в себе чуть чуть греха...

Оставь в себе чуть чуть  греха
Усни на чьих нибудь руках
От жизни кайф своей слови
Оставь в себе чуть чуть любви
В клетках тысячи птиц наблюдают небо с тоской
А взял тебя за руку и увёл за собой
Туда где шум прибоя и закат
Туда где нет горя и преград
Туда где сбываются мечты
Туда где только я и ты
Ведь наша жизнь не так плоха
Оставь в себе чуть чуть греха
Усни на чьих нибудь руках
Танцуй, танцуй как птицы в облаках


Рецензии