Искореняются предвзятые суждения

Искореняются предвзятые суждения.
Мы ж очень, очень разные с рождения.
За право своего освобождения
выходим из игры "Кто ж всех сильней".
Взрослеем, но жалея в нас детей,
готовимся на роль родителей.
И то, что нужно нам - Любовь
хотим-хотим, хотим ещё сильней.   27.11.2020 (2652)


Рецензии