Дошли до маразма

Дошли в столовой до маразма,
К столам приделали щиты,
Не заразиться чтоб заразой,
Мы не смогли... ни я, ни ты.
Эх, мутная ж однако пленка,
Не видно кто там... что там ест,
Похоже, что пюре с печенкой,
Компотик на один присест.
Дожили... что же будет дальше,
Не знаю, что от завтра ждать,
Как эти меры жесточайши,
Мне пережить, япона мать.

 


Рецензии