Держись!

Держись! - ты мне сказала.
И я, пока, держусь.
Наверно, то немало,
Я с правдой не вяжусь.

Считаю дни и ночи -
И этим всем живу.
Ты знаешь, стало легче,
От грусти не реву.

И время не вихляет,
Со мной вступая в спор,
И будто отступает,
Не строит мне забор.

Держись! - ты мне сказала.
И я, пока, держусь.
Наверно, то немало,
Я с правдой не вяжусь.


Рецензии