Кто не спрятался я не виноват

Сдайся, остроконечной поранься.
порядочно издавайся
и тихим вздохом приди.
Сдайся и ночью критерием майся
и сердцем почуй, напрягайся,
когда оземь стонут дожди.

Пишешь, когда нечем крыть, но более.
Мы не играем роли и вовсе не аллегория.
Та всё же опасность той игры не запретима.
Решил, как парусник иди, нет игр без грима.

   


Рецензии