Мне нравится Ваш хрупкий стан

Мне нравится
Ваш хрупкий стан,
Когда Вы в танце,
Закружась,
Мне позволяете
Рукой его коснуться,
И что могу я Вас
Отчаянно украсть
У времени и расстояния
Случайно
И слезы счастья
Не скрывать,
Когда они
Внезапно льются.

А музыка
Манила нас туда,
Где рай в сердцах
Давал нам силы,
Где осень чудная
И томная весна
Нас в даль безбрежную
На крыльях уносила.
Заведомо
Не знали мы тогда,
Что звезды предсказали
Нам с тобой
Мы в танце
Закружились навсегда,
Казалось, верности
Не сменится прибой
На тихий штиль,
Сомнения и скуку.

Мне нравится
Ваш хрупкий стан,
Едва коснусь воспоминаний
Как прежде музыка
Взрывает клетки нам
И счастье
Приближается волною.
О Время!
Ты великий маг
Ты учишь, исцеляешь, утешаешь
Позволь, любимую
Мне пригласить на вальс
Останови, счастливое
Мгновение для нас
Позволь, мне бесконечно,
Верить, верить!


Рецензии