На скамейке, в тихом парке...

    На скамейке в тихом парке
В день осенний в полушалке
Наслаждаясь днём осенним
Вспоминая день весенний.
   Так же плыло вдохновенье
Под весенний день рожденья
Осень кружится сейчас
Но пыл весенний не угас...
   И сижу я на скамейке
И вдыхаю день весенний
Как же хочется под час
Окунуться в грёзы сказок.
   Всё уже давно прожито
 Слёзы ветрами промыты   
.Отдыхаю на скамейке
Всем друзьям моим - ПРИВЕТЫ !
     28. 11. 2020 г.   В. Рощ...    


Рецензии