***

Я пишу тебе опять,
Хочу сказать тебе всю правду,
Что хотел тебя лишь нежно целовать
И не желал другую я награду.

Но вот проходят дни
И я всё больше понимаю,
Что нету счастья без любви,
Даже если крепко обнимаю.

Я был смешон, когда подумал,
Что любовь-это физическая близость,
Что любовь-чреда горячих поцелуев
И от объятий твоих нежная сонливость.

Прошу прости, прости меня.
Я лишь окурок тлеющий в огне,
Но зачастую искренне желаю
Увидеть свет в твоём глухом окне.

И вот когда я вдруг увижу
Водопад твоих распущенных волос.
Сам себя в такой момент я ненавижу,
За то что был я как ямщик везущий воз.

Я отдал все минуты счастья
И душу я тебе отдал,
И каждый слог из вдохновения,
Тебе одной я посвящал.

Так возьми, возьми всё сразу,
Но прошу позволь лишь мне.
Видеть свет от тусклой лампы,
В твоём оттаявшем окне.

Хочу сказать тебе спасибо,
За чувство под название любовь.
Ты мне его по новому открыла
И не зря теперь качает сердце кровь.

И я не зря теперь внутри себя блуждаю
И не позволю я себе прогнуться,
Пред людьми что за спиной осуждают,
Ведь мне отныне есть куда приткнуться.

Когда пройдёт уж десять лет.
И я увижу свет в чужом окне.
Мне жизнь напомнит: "Без любви тут счастья нет".
Как этот свет напомнит о тебе.

И шёпот нежных уст манящих,
Отныне слышу я всегда.
И жалеть не буду о минутах уходящих,
Ведь придут другие, не беда.

Быть может, я тебя забуду.
Но не хочу об этом думать я сейчас.
Я хочу насладиться каждою минутой,
Что будет создана для нас.


Рецензии