завтра наступит зима...

                Завтра наступит зима.
                Что принесет мне она?-
                Стрелы безжалостных бед.
                Или крылатый рассвет.

                День,первый день декабря.
                В стеклах играет заря.
                В Вологде был,в Костроме,
                Есть что сказать о зиме.

                Вера-раздумий броня,
                Не покидает меня.
                В снежных объятьях дома,
                Что принесет им зима.

                Слышно,как хлопает дверь.
                Ветер-невидимый зверь
                Рыщет и сводит с ума.
                Завтра наступит зима.

 


Рецензии