и аморфно и диффузно

не позволяй дотрагиваться слышишь к мыслям
так тяжело я знаю и любить и верить
 охотятся в курятнике на куриц лисы
об этом говорю не я иль я не первый

лежать в пустующей тиши и внемлить мраку
искать отраву чтоб наверняка убила 
и лежа на диване не меняя ракурс
смотреть в окно как ивы прикоснулась к илу

на речке кисть корявая уже сухая
и затопив камин из рукописей мук знать
что я не ставя в них ни знака препинанья
уйду обратно и аморфно и диффузно 
 


Рецензии