Нигде никогда никак

Если б я верила в раз-умность вашего бога я бы написала тут ему письмо предъявив ему длинный список его преступлений против меня и моей семьи
но я то знаю что ваш бог неразумен это просто машина- тупая вещь
Эта тварь  давно убила  инженеров ее создавших
потому никто не знает как эту тварь выключить

и херачит тварь уже  34 года лет делает зло безнаказанно и бездушно и безумно

автоматическая линия она зовется (АЛЛА)

 Видимо  ее выключать мне
В прошлом я жена инженера который строил такие машины на моих глазах  с нуля
он был инженер механик создавал автоматические линии
а я всегда была рядом и видела как он  их  создавал
я знаю как тварь устроена я в ней была внутри
она представляет из себя небольшой трехэтажный домик
в стены которого вделаны компьютеры куча проводов электрика программы  и много еще чего
 практически это трехэтажный компьютер
у него есть оператор
тупая работница  старая  баба которая  нажимает одну красную кнопку и машина начинает работать
машина никогда не выключается
ну пока ее не сломать конечно и не отключить  грамотно
 я видела две таких "машины  времени"
и я выключу эту тварь
конечно когда я ее выключу все исчезнет-вме что она генерировала тут реальностью-все это мерзкое РФ квази реальность -город люди вещи-все исчезнет сразу
и отлично
надо чтобы этой твари не стало   
нигде никогда никак


Рецензии