Про мразь в моём городе

Мой город родной!
 Мой Ростов-на-Дону!
Пригрел на груди своей
Мразь одну.

Тот пакостит всюду
И мажет грязь
И имя Ростова
- Позорит мразь!

Он прячет ,иуда,
Своё лицо,
И хвалится всюду
Тупым концом.

Купил себе справку,
Что идиот
И льётся фонтаном
Из нечистот.

Сопливый утырок ,
Но с бородой,
Свой рот ассоциирует он
С пиии..звездой.

Девчонки на встречу с ним
Не идут,
Ведь он, себя  НИНКОЙ
Назначил тут,

И носит фамилию
Господин,
С простым окончанием
На -НИН.

" Прошу у НИН ! " - Вопит он,
Но только зря,
С сплошным  окончанием
- На себя.

Он любит
Сгущёное молоко,
При этом
 Он "хочет быть мужиком",

Но хочет и
Женщин чужих любить,
Не зная о том,
Как мужчиной быть.


Рецензии