Дрожащие

Подрагивают палочки ресниц
Что бревнами в иных лежат глазах
Взлетающих за облака синиц,
Похолодевших, одиноких птиц

И ищет жизни рвущее крыло
Бросающее тело в альт-пике
И ищет жизни скрытое в руке
Бродячее от прошлого с никем

И не дождавшись ищет тишины,
Скрываясь в изоляции от птиц,
Потерянное рвущее крыло
Сменившее надежды на мечты.

И покачнувшись, позабыши бег
Кренясь и падая, в попытке полететь
Все ищут крыл и рук не смежа век
И теплоты без требованья петь


Рецензии