***

 Повзрослеть на целую жизнь вперёд
Ощутив , боль ! Разрушающую внутри себя !
Чувство , то когда ломает грудную изнутри
Пожаром горя и сжигая , все то что после боли оставляет!
Желая, сдаться судьбе в одночасье !
Пойму , что связь некая с молчанием , свяжет
И я просто спрячусь в своём согласие ‘
Отчасти приняв мир , таким каким он есть сейчас !
 
Оглядевшись , где все вокруг предпочитают нейтралитет ! Из всех щелей кричат по про менталитет ! А по факту - лишь макет человека
И вроде закончив университет, неплохо одет !
Но этикета , нет
Без эмоций , становишься душой раздет и как быстро это случится , зависит только от количества , предложенных монет !

А, что в тебе такого ? Чтоб выделяло тебя от всех , этих других ?
Своя цена , гордость , глупость и пустота !?
Что в твоей душе , все грёзы , лишь папье-маше!
В шалаше невесёлом , искали рая , вот такие
Новоселы! Платой , погибала и тонула своя гордая , госпожа мятежа что все тащила своего багажа ! Ручки по дороге оторвало!
Но желая , лишь свою тяжесть скинуть и где-то между этажами свою жизнь смешать с платежами ежемесячного возгорания и старания , отдать все за минимум вашего внимания !

В утопии тону , но представляю видеть наивностью дыша !
И каждый раз , открываясь ... ты с любовью , врываясь , все издеваясь , разрываешь !
Отдав , я пала в кому !
И возможно , кто - то скажет , что нынче время такое !
Минором , насквозь моя одинокая жизнь !
Заставит улыбнуться ! Очнуться ,
И от грязных рук твоих , мне  долго ещё не отмыться !   отпечатки  желая оставлять всегда   

Голоса , доносились
С тех , далёких моих бессилий
Износилось сердце , но возносилась душа !
Принимая это все , отдавая , любя !
Понимая , что одинокость внутреннего мира , не пустота ! Она полна своей заботой , теплотой !
А счастлив , на самом деле тот кто искренне в зеркало смотрит !
А не тот , кто в попытке урвать больнее , желает лишь грязью быть!

Много , ли осталось жизней !?
Много ли осталось света ?
Ведь не планета зла , не время такое !
Просто люди не те , а их поступки ещё хуже !


Рецензии