Верю

Багряный месяц из-за тучи вышел.
На тёмном небе полная Луна.
Я о тебе давным давно не слышал.
Ты мне не звонишь, что и как сама.

Смотрю на небо звёздное и верю,
Что между нами ниточка жива.
Ни как я не могу, поверь - поверить,
Что ты ушла, забыла навсегда.

Последний вечер была краткой встреча:
Я передал подарок во дворе.
Ты подошла, и я обнял за плечи.
Меня поцеловала во дворе.

А время шло, и мы общались мирно.
Заботу проявляла обо мне.
А я скрывать не буду: правда - верно.
Я так хотел тебя, скорей к тебе.

Ни что не предвещало глупой ссоры.
Я как всегда задал тебе вопрос?
А ты рисуешь странные узоры...
Во мне возникла ревность - и в разнос!

Ты фото, все контакты удалила.
А я всё жду, надеюсь, буду ждать.
Тебя люблю, и, чтоб не говорила.
Любовь, надежду, верность сохранять.


Рецензии