место, где видятся сны

во снах, меня зовут -
туда, куда мне трудно дойти,
голос один, далекий и теплый,
зовет меня, но никак не пойму

я знаю что было и помню что будет,
в доме гостит тот осенний дурман,
полночи кричала во сне твое имя,
хотя приказала себе строго забыть

сквозь холод, тепло, обещаю, найду,
то место, где наши сны оживают,
сотру километры, развею тоску -
чтоб на ушко сказать немое "прости".


Рецензии