***

 Бабушки - подружки бывшие друзья
 Вы не обижайтесь, что не с Вами я.
 Время раскидало в разные края.
 Где Вы? Я не знаю, в Вене нынче я.
 Было Вас не мало - всех не помню я,
 Кто - то жив сегодня  позабыв меня.
 Всем желаю Счастья - Счастья на года
 Вспомните былое в нём молодость была.
 Кто ушёл со сцены бывшего бытия -
        Вечная им память и пухом земля!
 А тем что живы - Здоровья на года!
 То что было с нами - помню, как вчера!

Австрия - Вена 27. 11. 2020.


Рецензии
трогательные стихи,дорогой Михаил Петрович. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   27.11.2020 20:32     Заявить о нарушении