Ты всё ближе ко мне

Стихи от мужского лица.
Твоё имя слышу даже в тишине,
Ты всё ближе ко мне, ты всё ближе ко мне,
Ты моя любимая,
Ты неповторимая,
Ты одна такая.
Необычная, родная.
Я не знал, что ты мне уготована.
Моё сердце было сломано,
Я не знал, что так бывает,
Когда душа летает
И вкус любви каждый день знает!   


Рецензии