Уцы, сха, ага, гардаш, ваша

Это Россия, большая страна.
Многонациональная и дружная!
И среди всех народов есть другие.
Расположенные снизу, на юге России.

Кавказ, для меня это слово приятно.
Там есть плюсы и минусы как и везде.
Есть хорошие люди и немного плохие.

Ваха, Адалят, Магомед, Мурад, Тимур,
Геремет - очень хорошие
Повстречались мне имена.
Эти люди приятны, просты и нужны.
А после общения с ними радость
Вертеться у меня внутри.

Снимите все эти ложные представления,
Все мы живые люди.
Иногда в головах у нас бывают каменные
Блоки.
Сквозь них сложно адекватно понять,
что мы все простые люди.
Нуждающиеся в понимании, уважении
И дружбе.
Этим людям я выражаю почтение и
Чистое восхищение.


Рецензии