те же холода

оглядываюсь
назад
та же зима
те же
холода

тот же год
на излете
всё в суматохе
всё в суматохе

я сам
себе дом
сооружу
печь затоплю

тебя
в гости приглашу
сяду у огня
и буду ждать
свою судьбу
а точнее тебя
 


Рецензии